Внешняя компонента для работы по Web-socket протоколу

Программирование - Внешние компоненты

Кто когда-нибудь сталкивался с обменом данными по Web-Socket (wss) протоколу из 1С, тому известно, что в платформе отсутствуют данные механизмы (не путать с HTTP запросами и WebServices). Предлагается использовать внешнюю компоненту, написанную по технологии NativeAPI, для подключения и обмена с серверами из 1С-Предприятия, работающими по протоколу Web-Socket.

Компонента работает в асинхронном режиме "Запрос-Ответ", при этом выполняется стабильное удержание подключения с сервером (как в случае TCP). Выполняется контроль ошибок на всех этапах работы ВК, возможность указания файла для ведения логов работы клиента WSS.

В поставку входит внешняя обработка, пример подключения и обмена данными с внешней компонентой. Все необходимые комментарии и разъяснения приведены в модуле формы внешней обработки. Обработка выполнена на упр. формах.

Подходит для таких разработок как: обмен с виртуальными АТС, или таким облачным сервисом как - "Мои звонки", обмен с сайтами статистики и т.д. (все где используется wss протокол).

Технология внешних компонент Native API поддерживается с версии платформы 8.2, рекомендуемая версия для работы 8.3. Релиз версий не играет роли и не привязан к работе самой ВК.

Причины купить

Поддержка и помощь разработчика при внедрении

Достоинства

  • Простота в использовании (подключении);
  • Высокая скорость обмена;
  • Исключены ошибки в работе компоненты.

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.



Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также